И я прельщался не однажды

И я прельщался не однажды
Виденьем розовым вдали.
И облака, как корабли
Меня не раз к себе влекли.

Но, как мираж не достижимы
Мои те юные мечты.
И вот теперь со мною ты-
Боязнь холодной пустоты.


Рецензии