Уже звучит мотив
Всё так и будет, потому что надо.
И, Ларри, ты не первый это говоришь.
С победой нашей, как затравленная мышь,
Забьётся в угол мира эта НАТО.
Оружие её, как все узнали
По фотографиям и видео, ну, хлам!
В бою, в труде Россия ей не по зубам,
Хоть лезь из кожи вон. И сатурналий,
Декабрьский праздник окончанья жатвы,
Отметим мы, бои победой завершив.
Прислушайся: звучит победный наш мотив
На Красной площади. Он многократный.
29.07.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123072906242