Бремя великой скорби

Бремя великой скорби
Явилось на Землю к нам.
Земля в игру вступила
По крупному начала.

Жару землянам послала,
Пожары бушуют везде.
Вулканы свои низвергая,
потопы и смерч несёт.

Кто в эпицентре явился
Навряд ли спасутся они
Земля Мать терпела долго
Одумается, мол, человек.


Все те кто грехов скопил много
Все попадут в эпицентр.
Спасутся кто зла не делал,
Кто с Богом в душе лишь жил.


Рецензии