Мезень моя - любимая столица!

Мезень моя - любимая столица!.
И в Шойну я взлетал всегда легко.
Мне с трескоедкой надо породниться!
Везти в Архангельск птичье молоко.
......
В городе Архангельске трескоедов знают,
Трескоедки - жёны будут нам в Чести!
Наволок поморский - все ребята знают,
Девушек всех наших, только попроси...


Рецензии