Памяти Сергея Есенина

Ушёл в двадцатых, слыл он хулиганом,
И проживал наотмашь жизнь свою,
Ведь был Есенин истинным гурманом,
И в каждой строчке -нежное люблю!

Творил, кипел, и пламенно горел,
Слагая рифму правильно в размер,
Он песни о любимых жадно пел,
И не терпел по жизни полумер!

Такие были миру неуместны,
Их зависть комом сдавливала грудь,
А их слова были до боли пресны,
Он сам - Творец, избрал тернистый  путь!

Ушёл не попрощавшись, канул в лету,
Ушёл от нас в другие он миры,
И дань мы отдаем в веках  поэту,
А он с любовью смотрит с высоты!

29.07.2023г.


Рецензии
Прекрасное произведение!
Благодарю за эмоции, Оксана!
С уважением
Ольга

Ольга Петровна Помазан   03.08.2023 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга, за прочтение и теплый отзыв! Удачи вам на всех направлениях!!! С уважением и благодарностью, Оксана

Оксана Анатольевна Васильева   03.08.2023 08:59   Заявить о нарушении