Мы измеряем величие трупами

Мы измеряем величие трупами,
Кровью гордимся пролитой отцов!
Только снаружи мы кажемся глупыми:
Наша Россия-страна мудрецов!

Вам не понять никогда нашей мудрости:
Мы от безделья ума устаём!
Нас закаляют проблемы и трудности,
Сами которые мы создаём!

Жизнь усложняем себе и соперникам,
Ищем врагов среди лучших друзей!
Если плывём,то подальше от берега,
Если летим,то планетой над всей!

Наша Душа безразмерно широкая,
Чья в широте заключается суть!
К Богу идём мы короткой дорогою,
С каждой войной сокращая свой путь!


Рецензии