Величие неба в слезах

Величие неба в слезах,
В слезах, что зовутся дождями.
Вода нам, как воздух нужна,
Без них смерть наступит мгновенная.

Дожди, что идут к нам с небес
Всё это Слёзы есть Бога, глядя
На наши грехи, Он Плачет
За наше безверие.


Рецензии