Римме
в кругу родных, в кругу друзей.
Пусть этот праздник для тебя
моментом будет ярким,
где речи добрые - любя,
где место есть подаркам.
Шампанское искрится
и щедрый стол накрыт.
Спешите веселиться!
От танцев пол дрожит.
Во всем ты состоялась, дорогая,
и, как и прежде, молода душой.
Живи сто лет, забот не зная,
и наслаждайся жизнью и семьей.
Смотрю на фото - ты всегда в движеньи,
всегда готова новое познать,
с друзьями иль с родными в окруженьи =
и, право, тебе некогда скучать.
За дружбу благодарна я тебе =
мы наш тбилисский дворик не забудем!
Есть люди очень важные в судьбе
и хочется сказать "спасибо" этим людям.
Мальчишек наших помню той поры -
мы раза в два тогда моложе были -
а шалости, проделки детворы
в итоге нас с тобою подружили.
Пути военных - дань приказу.
По месту службы уезжали мы
и, помахав рукой Кавказу,
осваивали новые миры.
Мы дружбу сохранили до сих пор
и рада видеть я тебя всегда,
вести с тобой неспешный разговор
и вспоминать минувшие года.
Люблю тебя и обнимаю
и только ярких дней желаю.
29 июля 2023 г.
Свидетельство о публикации №123072906099