Прошло Десять Лет
Ибо сегодня радостный день
Ведь десять лет назад
я встретил тебя
И посмотрел в твои очи любя.
Но ты сначала бегала от меня
Словно боялась страстного
огня.
И я решил подарить тебе цветы
Дабы лишить твою душу отблеска
туманной пустоты.
Под шум и звон однообразный
Где каждый сердцем такой
разный.
Но ты сияешь ярче всех,
Зазываешь лаской для
утех.
И я подбегаю и дарю сирень
Становится твой лучше день.
И мы идём блуждать по
городскому кругу
Улыбаясь друг другу.
И вот проходит ночи три
Я вижу в моих снах сияют
свадебные алтари.
И в ночь безликую
Я укрощая тебя дикую.
Вижу твоё радостное лицо
Дарю обручальное кольцо.
И вот прошло уж десять лет
А измен и сор всё нет
Нас охраняет любви силуэт.
Хоть и время быстро прошло
Но чувство страсти к тебе
не ушло.
Любовь ты моя на век!
Пока будет жить одарённый
человек
В этом мире туманном
Во времени обманном.
Свидетельство о публикации №123072906098