29 июля. Спасибо Господи...

Спасибо Господи, спасибо,
За каждый день и каждый миг.
За то, что я теперь в покое,
За то, что в сердце Ты проник...
За то, что душу успокоил,
За то, что я теперь в строю,
За то, что жизнь в руках Ты держишь,
За то,что верю и люблю...


Рецензии