Люби меня

 
Бей меня в самое сердце Любовью,
Посыпай горячей свежей морской солью,
Обнимай так, чтобы я слышала хруст костей!
Люби меня с каждым моим вдохом всё сильней!

Неси меня на руках на великую Голгофу,
Не давай имен, надежд любовному сроку.
Я хочу сидеть в твоем сердце, как в тюрьме,
И выходить только, чтобы прийти во сне.

Люби меня до самой последней минуты,
Пусть рвутся сомнения, как рваные жгуты!
Люби меня так, как любил всегда и сейчас!
Я дышу растворяясь, живу для нас...


Рецензии