Город, укутанный в вечер...

Город, укутанный в вечер,
в рыжий клетчатый плед,
в скрипы сверчков и свечи,
в крики скрипок и цвет
персика, абрикоса,
малинового леденца –
всего, что зовётся – солнце,
всего, чему нет конца.
В лунную бесконечность,
в сонату, сонеты и свет,
которым объята млечность,
которого в мире нет.
Город, укутанный в вечность,
город, укутанный в шаль,
нет, никогда ты не встретишь
меня в этой жизни, а жаль.


Рецензии