Зачем бежал за тенью?

Нам нет числа -
Не уж-то женщин много?
И жадно кто-то подсчитал?
Потом забылся - зачем бежал за тенью?

А женщина горит,  уже днями!
Пожар в душе не погасить!
А день закатывал глаза,-
(Сама справляйся - всё сама)... Гори?!!

Дышать трудно - день не верит!
День рад ли - голову опускает женщина!
Скудно и шумно на земле!
Пышные, стройные женщины не хотят в темноту - торжествуют слепцы - отойдут!


Рецензии