Отпустите птенцов полетать
В этом возрасте нужно дерзать.
Им же хочется всем доказать,
Что они
лучшие в этом мире!
Пусть Америку снова откроют.
Не по ним – перестроят.
А глядишь, и вовсе зароют.
И вернуться в гнездо, где их просто любили.
Ну, а мы, аксакалы,
Все вершины, пройдя и скалы,
Понимая, как
в мире этом мы малы,
Будем им
о детстве своём
легенды слагать.
Свидетельство о публикации №123072905994