Костры

Жгите, люди, костры!
Костёр интересный -
Как память, как песня,
И, как приговор.
Жгите, люди, костры!
И скажите мне честно,
Чью победу сожгли вы?
Чей  жжёте позор?
Мне костёр - как молитва,
Как беседа с богами.
Светлый миг откровения-природы ядро.
Растворяясь в огне, выпадаю из ритма
И босыми ногами
Пью  жизни тепло.


Рецензии