Обращение к Богу

SHAMAN
Ты к Богу обращаешься всегда.
И я решила обратиться к Богу,
Чтоб не оставлял меня
Господь Бог
Наш никогда,
Чтоб указал
Мне путь дорогу.
Порой и мне по жизни
Тяжело идти,
И по профессии врача
Смерть со мною рядом.
Но в этом жизненном пути,
Господь Бог меня
Оберегает.
И песни твои Родной SHAMAN,
Что продиктованы,наверно,
Свыше!!!
Спасают они меня вновь
И вновь!!!!
И песни мне твои Родной
Так помогают!!!
Храни тебя и нас Всех Господь!!!!


Рецензии