День рождения супруги
Хотя смотря как посмотреть
И повидала ты немало
Есть о чём вспомнить, может даже пожалеть...
Треть века ты уже прожила
Но смело ты смотри вперёд
Пусть приумножится хорошее, что было
И чудо пусть произойдёт!
Мы будем рядом! Обещаю.
Конечно, если доживу...
Столетие твоё отметим
Возможно даже и в Крыму.
Здоровья мы тебе желаем
Не огорчаться никогда
Веселья, радости, улыбок
И быть счастливою всегда!
Свидетельство о публикации №123072900595
Александр, Молодец! Желаю вам и вашим близким счастья, успехов и главное здоровья!
Евгений Паханов 29.07.2023 03:39 Заявить о нарушении