Зиму пережили
Лужайка с анютиными глазками затоплена.
Бисером сыпется на голову весенняя пора,
Удивительно свежа природы красота!
Резиновые дырявые, желтые сапоги
Набрали прохладной, как роса воды.
Проплывающая лодка машет веслами,
Шуба искусственная местами облезла...
Кончилась зима, как кончается изжога,
Весной всегда кажется чище дорога.
Мы пережили очередную суровую зиму
На зло обыденному строгому режиму...
Свидетельство о публикации №123072905949