Выдать мужикам вэймао!

Морщинки первые, что делают?
Цепляются к глазам, к губам!
Сетка. На лице нет рыбок!
(Для украшения),- прошептал какой-то вандал.

И забралась в век далёкий,
А там проституток было полно? А женщин?
Так хотела она, иногда спрятаться под вуалью -
Плащ накинуть, а ей сказали,-нельзя!

Ловили, тех дев!
Так ужасно, но уши отрезАли!
Она вечная рабыня любви...всю одежду снимали - вот так наказание!
50 ударов розгами и горячую смолу... на голову!

Верность одному мужчине!
Мужик, зачем тебе жриц много?
Он как еврей, как араб...
Средневековье, так манит?

Вуаль - знак смирения!
Женщина - слава мужчины!
Вот они для чего -
Смиренно набирают женщин!

Волосы женщины обладают сексуальной потенцией -
Доверься только одному!
Столетия - боролись за женщин!
И упадок красоты... а побеждать и танцевать?

Пора - скромничать! Уже?!
Целомудрие по лицу рисует!
Элегантность, сексуальность - забыть?  А пухлые плуты, будут улыбаться,
И соблазнять - выдать мужикам, всем, вэймао - спрятать личико - чуешь славу?



 


Рецензии