***

У каждого в книге написана  жизнью история
Короткая, длинная, грустная, или  веселая
Порхаем по жизни  как беззаботные  бабочки
И в миг  обжигаем  крылья об яркие лампочки


Кто сходит с ума от того что теряет
Кто в жизни не ценит того что имеет
Кого-то журавль за собой в небо манит
Кому то сеница ладонь согревает
Нам крылья судьба   не зря мастерила
И нет такой ноши, что нам не по силе
Нам путь осветил Господь всемогущий
Дорогу осилит только идущий


Мы ищем смысл жизни, зачем то спешим, ошибаемся
Мы падаем в пропасть, мы просим пощады и каемся
Нам крылья  дают мы летим  высоко поднимаемся
Нам кажется  все позади и опять спотыкаемся ( а крылья плавятся)

Кто сходит с ума от того что теряет
Кто в жизни не ценит того что имеет
Кого-то журавль за собой в небо манит
Кому то сеница ладонь согревает
Нам крылья судьба   не зря мастерила
И нет такой ноши, что нам не по силе
Нам путь осветил Господь всемогущий
Дорогу осилит только идущий


Рецензии