Уходят в мир иной бабули
Им повезло - жизнь полную прожили.
Не попадали в бой под вражьи пули
и отстрадали мрак и отлюбили.
Возможно жизнь такую не хотели,
и сколько было сил сопротивлялись,
чтобы достичь мечты своей пределы,
но навсегда с несделанным расстались.
Пусть даже пеплом ветер их развеет,
но с лаской примет мать-Земля, взлелеет.
Все возродятся, зеленью проснутся
и солнышку , как прежде улыбнутся.
июль 2023
Свидетельство о публикации №123072905859
С уважением и теплом, Елена.
Елена Герцог Прошунина Дм 14.10.2023 00:33 Заявить о нарушении
Грег Ганас 15.10.2023 17:07 Заявить о нарушении