О, Боже, мода и жара

О, Боже, мода и жара
Младых раздела до гола
И красоту мужскую съела,
Брюк шарм для стройности поддела.
        Трусы семейные вне дома
        Несут заряд другого клона,
        Где сила нежной расслабухи
        Бьёт силу мужества без рюхи.
Младые мамы с животом
Совсем забыли про роддом.
Пупок с малышкой оголили,
Про скромность женскую забыли.
         И без внимания легко
         Берут на плод и колдовство,
         Ведь в жизни две великих силы
         Добра и зла – неугасимы.
Зло оголиться просит смело,
А вот добро – за скромность тела.
Так что подумать крепко надо:
Дороже чья для нас награда.
          От зла про секс трещат с экрана,   
          Дав много сцен стыда и срама,
          Где рвёт одежду страсть безумно,
          Не взяв и грамма чувств разумных.
Добро любви лелеет нежно,
Тепло, заботу льёт безбрежно, 
Где взор шлёт радость упованья
Души и тела в созиданье.
           Мне жаль, что наша молодёжь
           Берёт за правду в чувствах ложь,       
           Где грубость, ярость и насилье
           В борьбе со злом дают бессилье.
И я опять прошу у Бога:
«Дай, Господи, добру сил много,
Развей разврат, насилье, грубость.
Открой младым для жизни мудрость.»
      29.07.2023г.


Рецензии