Мечтала сдуру стать еще умнее...
Мечтала сдуру стать еще умнее,
но небеса решили, не Судьба.
С годами мы становимся мудрее,
но совершаем глупости, любя!
Нашел работу. Где б найти зарплату?
Ведь ценят нас отнюдь не по уму.
За должность предлагают дать на лапу,
быть честным не престижно. Почему?
Я честно вам сказал не то ,что думал.
Шеф рад был, впрочем, как всегда!
Сегодня улыбнулась вам Фортуна,
а критик счастлив? Что за ерунда?!
Мечта сбылась. Вот вспомнить бы, какая...
Назойлив кавалер был, звать Склероз!
Твердил мне восхищаясь: дорогая,
забыв купить букет из белых роз.
Как много сил на слабости уходит.
Стареешь братец! Ну, а женский пол?
Любовью по ночам видать изводит?
По бутикам! За ней! Есть валидол?
Свидетельство о публикации №123072905852