Женщины-кошки

Женщины-кошки
Также мурлычут
Точат и красят
Свои коготки
   Вдруг без причины
   Возьмут и захнычут
   Разводят руками
   Все знатоки
Нежно прильнут
И в уста поцелуют
Запах духов
Разум вскружит
   Так они в жизни
   С нами балуют
   Всё разгоняя
   Наш аппетит
Губки малюют
И щёчки румянят
Бровки щипают
Каторжный труд
  Ясный наш взор
  Лихо туманят
  И под венец
  За собою ведут.....

Самый главный талант женщины-
уметь вовремя заткнуться


Рецензии