Биография. Тату

За романтическим названием, скрывается банальная наколка.
Когда человек проживает жизнь духовно, то проходит всевозможные искушения тьмы. Одно из них - татуировки, а если смотреть с духовной точки зрения, это осквернение тела.
В ранней молодости, я жил в неблагополучном районе, это 70 годы прошлого века и была сильна уголовная романтика. Мы пацанята, глядя на взрослых, рисовали на бумаге химическим карандашом какой - либо рисунок, слюнявили и приклеивали на тело. Химия вьедалась и оставалось отображение нарисованного. Благо, что это быстро исчезало.А второе искушение было в армии. Какой-то придурок, занёс эту моду в роту и почти все искололи себе тела. Слава Богу, что я уже ничего хорошего в этом не видел.
Сейчас это какое-то всеобщее безумие и попущение Божие. Он просто отдал большую часть населения на поругание бесам. Считаю, что любое такое художество, это связь с падшим духом. Народ - хавает. Ему нравится.

От тату, одно "освобождение"-в огне, в аду.


Рецензии