В перипетиях наших судеб...

В перипетиях наших судеб
ради друг друга себя забудем.
Ибо не сбыться порознь нам,
ни нашим явям, ни нашим снам.
Быть при одной на двоих судьбе
во веки вечные мне и тебе.
Линией жизни одной на двух
делить единственный данный дух
жизни и смерти, и после смерти,
как адреса на одном конверте,
соединившие в взмахе пера
сегодня и завтра через вчера.


Рецензии