Тех, кто плохо вел себя на уроках жизни, ожидают п

Тех, кто плохо вел себя на уроках жизни, ожидают прикольные перемены.

Джентльмены предпочитают блондинок, особенно если они женаты на брюнетках.

Он выше всяческих измен,
честь дороже, чем обман.
Гордился званьем "джентельмен",
ослабевший донжуан...

"Если ваши нравственные устои вгоняют вас в тоску, знайте: ваши нравственные устои никуда не годятся".
Стивенсон.

"Какая самая умная женщина? Та, которую хочется поблагодарить даже за отказ".
Василий Ключевский

Жизнь обогнать не норовил,
был пиететен к светофору:
сначала азбуку открыл
и лишь потом открыл Пандору.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1043730.html


Рецензии