Сё - человек
* * *
«Сё - Человек!..» – Венец Творенья!..
Бог подарил ему и знанья, и уменья,
И чувствовать, и мыслить научил,
В придачу дал желанья и стремленья..,
А вот свободу дать нечаянно забыл.
И мается весь свой короткий век
Между мечтой и явью Человек –
Грешит, страдает и куёт терпимость…
Он – лишь песчинка среди множества людей
И жертва собственных желаний и страстей.
Над ним господствует Необходимость,
А Случай помогает ей…
1975 - 2012 г.г.
Свидетельство о публикации №123072905775