А любовь, как моря волны...
Сердца пыл пора унять.
А любовь, как моря волны,
То нахлынет вновь, то вспять...
И, прогнать её не смея,
Ни нагнать, увы, не в силе,
Таю я, пред той немея,
Что нежней нет и красивей...
Таю ей, как айсберг гордый,
Таю в ней, над нею сгорбясь.
Лишь одно отрадой — тая,
И её своей питая.
Напитал любви и, полно!
А любовь, как моря волны...
29.07.2023.
Свидетельство о публикации №123072905770