Антонимы
Творил из кости Галатею,
И так он стал в нее влюблен,
Что ожила она как фея.
А папа Карло столяр-мастер
Всего лишь собеседника точил,
И ничему его тот век не научил
Бревно оно и есть бревно -
одно несчастье.
Свидетельство о публикации №123072905766