В Наши окна льется Сказочная Высь...

В Наши окна льется Сказочная Высь...


Инфернальный Петрушка
Тем и знаменит,
Что у него ничего не болит,
Что "правильно говорит", -
По мановению вора,
В ту или иную сторону,
Что жрется и пьется спокойно, -
Вне взглядов на зеркала,
Пока старость и смерть
Падаль не сожрала.
Инфернальный Мартышка
Танцует свой дикий танец
Мессии,
Над Россией,где каждый, с рождения,
Постоялец, -
Вне декретов, адепт *Спаси меня!..* -



Явь это только лишь Ты и я,
В безусловности совпадений
Чувства
Искусства,
Родинок, знаков Рождений,
Над мира колесами,
Счастьем,под номером *8*,
Над прошлым и "этим" и "тем",

Наша Любовь

Насовсем.


Рецензии