Весна пришла

Пришла весна – любви начало, зацвёл мой яблоневый сад,
И солнце снова заблистало, повсюду нежный аромат.
Ты взглядом словно озарила и за собою позвала,
Мне сердце чуткое разбила, безумной страстью обожгла.
Под небесами голубыми, сверкают златом купола,
Лечу с цветами луговыми, раскрыв навстречу два крыла.

Припев:
Весна пришла – любви начало, повсюду нежный аромат
Мы повстречались у причала и песни звонкие звучат.
Легка, красива, весела, порхаешь и смеёшься звонко,
Цветком весенним расцвела, в душе совсем ещё девчонка.


Пришла весна – любви начало, по волнам парусник бежит,
Уж солнце в озеро упало к влюблённым ноченька спешит.
Ты поцелуй мне подарила и очень робко обняла,
Улыбкой милою сразила, и сердце разом забрала.
Под парусами голубыми сдувает жар любви с лица.
А на закате в небе алом сияют ярко два кольца.

Припев:
Весна пришла – любви начало, повсюду нежный аромат
Мы повстречались у причала и песни звонкие звучат.
Легка, красива, весела, порхаешь и смеёшься звонко,
Цветком весенним расцвела, в душе совсем ещё девчонка.


Пришла весна – любви начало, порхают ласточки в саду,
И мы с тобою у причала, встречаем первую звезду.
Накинув шаль себе на плечи, с любовью смотришь на меня,
И вспоминаешь наши встречи, своей улыбкою пленя.
Под небесами голубыми сверкает яркая звезда,
А за волнами беговыми спешат неистово года.

Припев:
Весна пришла – любви начало, повсюду нежный аромат,
Мы вновь с тобою у причала и песни звонкие звучат.
Легка, воздушна, весела, смеёшься, мило, также звонко,
Красивой розой расцвела, в душе совсем ещё девчонка.


Рецензии