Незнакомка

Пробираясь сквозь занавес туч,
Расправляя дождя покрывало,
Я к тебе по лужам бегу
Прикрываясь зонтом - одеялом.

Я спешу ,отражаясь в воде
Серых луж ,что сейчас под ногами ,
Поскорее тебя обнять
И притронуться жарко губами.

Я спешу в этот домик из сосен.
В дверь негромко твою постучу .
- Ну,встречай свою незнакомку.
Вот я здесь! И сегодня хочу

Улыбаться тебе,кривя губы
И шептать нежные слова.
Пусть от счастья твоя сегодня
Кружится  будет голова.

А потом я уйду незаметно.
Лишь останется оттиск следов
Серых туч огромного неба,
Зонт и дождя перезвон.

 


Рецензии