До красоты не доцвести
До глубины не доглядеть.
Есть только шанс умом дойти
До белых зим и забелеть,
Развесить звёзды над рекой,
Вдохнуть сиреневую суть,
Пока глаза искрят душой,
Пока надежды можно гнуть.
Разделим жизнь на «до» и «да»,
Перешагнём, перегорим
И неба чистая вода
Благополучно смоет грим.
Свидетельство о публикации №123072905711