Мы праздник открываем, спасение зверей
Спасение зверей
И это очень круто
Доносим до людей
И каждой жизни рады
Ей быть и жить, и жить
Что выжили, отрада
Мы будем их любить
В г. Челябинске приют спасённых животных празднует 25 лет узаконенного приюта. Праздник Рыси-Марыси. С её появлением прошение об узаконивании на уровне государства Российского в Уральском регионе было удовлетворено законом и в честь 25 летия учреждён штамп региона с изображением рыси-Марыси. Они озвучат мои тезисы. Приют доктора Айболита всея Руси, Карена Даллакяна. Были в прямом эфире на его сайте.
Свидетельство о публикации №123072905706