Рядом с тобой...

Рядом с тобой нашла успокоение моя душа
Была она истерзана
И, будто бы, истлела.
Но вновь затеплилась,
И снова ожила.
И словно под крылом она опять запела.

Ей снова захотелось жить.
Без суеты, без страсти, без агоний.
И в тайне бережно хранить,
Всю искренность свою
К тому, кто наконец то ее понял.

И безмятежно смотреть в высь
Где есть их общий небосвод,
И дни считать до новой встречи.
Чтоб вновь начать им разговор,
В пространстве звезд что,
Будет длиться бесконечно.

Рядом с тобой нашла успокоение моя душа.
И обрела свою родную душу.
Рядом с тобой и мне легко дышать,
И так приятно голос мне твой слушать...


Рецензии