Ангелом хранимая

Как-будто ангелом хранимая,
С лукавинкой глаза весёлые.
Улыбка солнечная, милая,
Ресницы длинные, шелковые.

Всегда весёлая, игривая,
Своя изюминка задорная.
Своя тоска неповторимая.
Судьбе - злодейке непокорная.

В глазах неведомые дали,
Блестят, как лучик на воде.
Как в небе ласточки витали,
Как-будто солнышко везде.

Звезды сияющие блики,
Души небесной чистота.
Как запах зреющей клубники,
Мужчины - вечная мечта.

Так будь всегда неповторимая,
И в платье словно колокольчик.
Такая вся, неотразимая,
Как-будто ивушки бутончик.


Рецензии
Александр, Браво!
Успехов вам!

Евгений Паханов   29.07.2023 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!

Александр Васин 8   20.11.2023 07:17   Заявить о нарушении