История России

История России самая большая.
История России самая интересная.
История России самая великая.
Рутения, Древняя Русь,
Российская империя, СССР, РФ.
Славянская мифология.
Множество храмов,
Соборов и церквей,
Избы, русская баня,
Белая печь,
Деревянное зодчество,
Военные постройки,
Старые башни
Новгородского кремля,
Старинная одежда,
Приметы и вера славян,
Щит, кольчуга, меч ратника,
Древние крепости
И старинные дворцы,
Захват новых земель
И основание городов.
С удовольствием изучаю
Нашу историю,
Узнаю что-то новое и интересное.
И мне не нужны
Другие страны,
Мне не нужна история
Других стран.
Для меня существует только
История великой Руси.
Другие страны меня
Не интересуют.
Они меня не будут
Интересовать никогда.


Рецензии