Апокалипсис?

Изменяется опять правопорядок,
Люди попадают под каток.
Со Шнуром* согласен без поправок,
Как мы плохо жили хорошо**.

В школе мы историю учили
И смотрели фильмы про войну.
Убивать людей в прямом эфире -
Это точно, мы идём ко дну.

Хватит создавать анти-Россию.
Просыпайтесь! Может включите мозги?
Что же происходит в нашем мире?
Апокалипсис? Да, боже, сохрани!

Шнур* - Сергей Шнуров, российский рок-музыкант.

Как мы плохо жили хорошо** - перефразировка строки из песни группы "Ленинград" (Мелочи). В оригинале эта фраза звучит "как же хорошо мы плохо жили".


Рецензии
Апокалипсис сему социуму неизбежен. Деградация должна достигнуть дна,
чтоб сознание взлетало наверх...

С уважением, Сергей

Сергей Брянцев   05.08.2023 07:03     Заявить о нарушении
Здесь я могу с вами поспорить, но не в формате стихи.ру.

Игорь Некрутой   06.08.2023 03:28   Заявить о нарушении