Патриот остается здесь

Патриот остается здесь.
Предатель уезжает прочь.
Патриот работает на благо Руси.
Предатель ворует
И говорит гадости о Руси.
Патриот готов последнюю
Копейку Отечеству отдать.
Предатель готов
Все украсть и себе забрать.
Патриот любит свое Отечество.
Предатель не любит ничего.
Для патриота слова «Родина»,
«Патриотизм», «Россия»
Очень сильны и важны.
Россия предателей не любит.
Предатели — плохие люди.
В жизни они обязательно ответят
За свои злодеяния и слова.


Рецензии