Нужно быть патриотом

Любовь к родине
Должна быть всегда.
Любовь в Родине у каждого
Гражданина быть должна.
Без любови к своей стране
Человек не живет.
Без любви к своей стране
Человек существует,
А не живет.
Нужно быть патриотом.
Впитывать патриотизм с малых лет.
Впитывать его, пока ребенок.
Впитывать патриотизм,
Пока ребенок не может ходить.
Нужно быть патриотом
И остаться жить здесь.
Никто не будет из России уезжать.
Не будут люди из России уезжать.
Тогда решим мы проблему
Демографии на оценку пять.
Патриотизм — это когда ты любишь
Родину и живешь дома.
Нет ничего роднее, чем дом родной.
Подарок судьбы — в России родиться.
На священной земле
Появиться на этот свет.
Русская земля охраняется Богом.
Бог освятил Россию и защищает ее.
Любовь к родине должна быть всегда.
Любовь в Родине у каждого
Гражданина быть должна.
Без любови к своей стране
Человек не живет.
Без любви к своей стране
Человек существует,
А не живет.


Рецензии