Изначальная Родина Нас. 29. 07. 2023 г

     ИЗНАЧАЛЬНАЯ  РОДИНА  НАС
 
Не Зря же Давно Пишу Стихи Я –
Поэзией Истины Лучше Доходят.
Моряки Утверждают, что Море их Стихия,
по Которому Они Не Плавают, а Ходят.
Лётчики-Космонавты-а так же - Ракетчики
Берегут-Бороздят Воздушный Океан.
Находятся и Без Меня для Всех-Нас Советчики.
Правда, Они тоже - Не Академики Российской АН.
Я Писал уже как-то и про Отечество:
Кому-то Это – Царское Село, Кому-то – и Вся Русь.
«Земля Есть Наш Дом!»,- Говорит Человечество.
А Я Вновь в Изначальное Всех-Нас Вернусь.
«Д-О-М» - Это Есть Дух-Отец-Мать,
а Все-Мы Есть Сыновья Единого, Не Блудные.
Каждый-из-Нас Это Должен Знать-Понимать,
Отвергнув Ограничения Полярности Нудные.
Есть ещё Океан Изначальный Энергий-Жизненных Вод
с Матрицами-Зёрнами Всего-иже-Вся,
Всё Единство Целого Творения Собою Неся,
Мы Обязаны Вспомнить, что Мы – Не Тленное, а Бог-Род,
что «Земля Обетованная» - Не Берега Мироздания,
а Истинная Неизменность-да-Безпредельность
РАЗУМа, то есть Свет, Законами Управляющий Мирами,-Знания-
и-Безконечной Вариантности Многомерность.
                29.07.2023 г.


Рецензии