Желает позвать... огонь понимает - солдат

Вечный огонь тянется обняться!
И кто-то тянет ладонь - желает позвать,-
Из яркого огня встань-ка!

Негасимая скорбь, а парень уже на колено...
Он вечный сын, и вечный солдат,
И он вчера отслужил, своей Родине!

Парень гордый  коленом упёрся!
Гордый огонь ушёл на поклон!
Даже со стороны, смотреть больно!

Сердце замолчало у кого?
До конца верен единственной Родине!
И живёт огонь, и живи солдат, и присягай, и поклоняйся своей Родине-матери!


Рецензии