Я не хочу о проблемах говорить

Я не хочу о проблемах
В России говорить.
Я не хочу о проблемах думать.
Я не хочу их обсуждать.
Буду без причины переживать.
Здоровье портить
С себя морально уничтожать.
Зачем ненужные переживания?
Зачем лишний раз
Накручивать себя?
Нужно верить в свою страну.
Нужно верить в президента
И в Россию.
Поддерживать Россию
И президента всегда.
Вот тогда все проблемы
Будут решаться на ура!


Рецензии