Кто-то мне говорит

Кто-то мне говорит,
Что в России проблемы есть.
Друзья говорят, мол,
Проблемы в стране есть.
А я на них смотрю
И загадочно молчу.
Я им ничего не говорю.
Проблемы были,
Есть и будут всегда.
Нужно их молча решать
И лишнего не кричать.
Россия со всеми
Проблемами справлялась.
Россия со всеми
Проблемами разберется сама.
Моя страна с проблемами
Справляется и будет
Справляться всегда.
Ведь Россия сильная страна.
Проблемы только
Делают нас сильнее.
Они делают нас смелее и умнее.
Россия может все сама.
Все проблемы мы решим на ура!


Рецензии