Девяностые

Тоска настигала вдруг.
Пропало настроение.
Начал грустить и перестал
Позитивно думать.
Грустные мысли настигли неожиданно.
Плохое настроение быстро пришло.
Есть оправдания этим мыслям.
Есть объяснение, почему
Мысли стали плохими.
Россию стало жалко вдруг.
С тоской вспоминаю девяностые годы,
Без грусти не могу на это смотреть,
Без тоски не могу это вспоминать.
Девяностые ужасное время
Для великой России,
Было очень тяжело,
Было невозможно и сложно,
Не было поддержки никакой,
Все махали на нас рукой.
Россия сумела подняться,
Россия сумела сжать кулак
И на вершину подняться.
Благодарю вас,
Уважаемый президент.
Владимир Владимирович,
Вы большой молодец.
Сохраните, пожалуйста, Россию.
Сохраните ее величие и мощь.
Берегите вы, пожалуйста,
Себя и не сдавайтесь никогда.
Вы сильный лидер.
Вы сильный президент.
Я верю в вас и поддерживаю вас.


Рецензии