Хранитель дома русского

Домовой — хранитель дома русского.
Защищает он дом от силы темной.
Домовой охраняет дома на Руси.
Домовой охраняет хозяев
В России и на Руси.
Он силе темной не дает в дом зайти.
Негативные мысли не пускает на порог.
Домовой не пускает негатив в дом.
Перед ним дерзко закрывает дверь.
Закрыв дверь, он возвращается
Охранять дом.
Домовой должен выбрать
Человека и дом.
Если ему понравится дом и человек,
Он будет его защищать.
Если домовому не понравится
Человек и дом,
Тогда он будет
Хозяина постоянно пугать.


Рецензии