под
ветлой...
Под плакучей ветлой...
На пеньке примостился...
С нею я о любви говорил,...
Как в далекие годы, здесь я в Нину влюбился...
О которой ещё не забыл...
Вспомни, Вспомни ветла те далёкие дни...
Как букетик цветов с диких трав я дарил...
Это были восторги той первой любви...
Поцелуй её первый, и сейчас сохранил...
Я куда-то, зачем-то всегда торопился...
Что-то новое в жизни искал...
Ни в кого по серьёзному я не влюбился...
А вот Нину свою потерял...
Я в стардоме, Бештау, свой век продолжаю...
У фонтана живого сижу...
И аспектом * своим я всю жизнь вспоминаю...
Бриллиант средь пороков ищу...
Вот, он, тот бриллиант, что надеждой зовётся...
Трость в руках и куда-то спешит...
А на Нину с улыбкой все да отзовётся...
И лукаво перстом погрозит...
Пансион Стариков
Бештау Владимир Макеев
Железноводск
28.07-23
Свидетельство о публикации №123072905539