Спектакль окончен...

Спектакль окончен.
Занавес.
Конец представлению.
Сегодня сама для себя
Сделала заключение.

Что мне с Любови той?
Одно разочарование.
Окончен наш роман
И лишь память -  напоминание.

Сотру все смс
Что в них? Набор слов.
Смайлики и запятые.
Вот и вся любовь.

Чувства в них искаженные.
В сердце - горечь потерь.
Душа в осколки разбитая
И больше словам не верь.

А верь поступкам и действиям
И влюбленным глазам.
И сверху Господь для всех
Напишет  - Аз воздам!


Рецензии