Черняевский лес

Ощутил я силу русских лесов.
Почувствовал великое прошлое.
Предки мои сражались
За великую Русь.
Предки мои ходили
По русским лесам.
Черняевский лес,
О мой Черняевский лес.
Здравствуй, дорогой.
Ты находишься в Перми
И охраняешься государством.
Много деревьев стоят.
Я потерялся,
Когда шел гулять.
Солнце светит на лес.
Освещает дорогу
И помогает выбраться
Из густого леса.
Черняевский лес меня захватил
И не хочет, чтобы я уходил.
Успокойся, мой друг,
Я никуда не уйду.
Буду гулять здесь, пока не усну.
Когда усну, можешь меня забирать.
Мы вместе с тобой будем
За великой Россией наблюдать.
И всегда будем родине помогать.


Рецензии